Посетите сайт

AIDS/LifeCycle

И узнайте больше

о мероприятии!

Трехкратный чемпион США
по фигурному катанию,

Медалист Чемпионата Мира

И участник двух
Олимпийских игр

Джонни Вейр

Контактная информация:

 

Фейсбук


Твиттер

Добро пожаловать!

Спасибо за то, что Вы зашли на страничку проекта, созданного фанатами Джонни Вейра со всего мира и получившего поддержку от него лично. Заранее спасибо Вам, если и Вы также решите стать участником этого проекта.

 

Суть нашего проекта

С 6 по 11 июня в США будет проведен велопробег протяженностью 900 км, который устраивает организация AIDS/LifeCycle для сбора средств в фонд исследований СПИДа. Одна из поклонниц Джонни принимает участие в этом велопробеге. На протяжении всего пути она будет писать заметки в твиттере и размещать туда фотографии, чтобы все могли следить за ходом велопробега. Остальные поклонники Джонни а их сотни тысяч по всему миру могут вносить пожертвования в поддержку нашей участницы проекта. Мы надеемся, что и Вы захотите присоединиться, добавив к их пожертвованиям свои 10 долларов.

 

Почему Джонни поддерживает этот проект

Как Вы, может быть, знаете, Джонни Вейр это трехкратный чемпион США по фигурному катанию, медалист чемпионата мира, а также двукратный участник Олимпийских игр. Кроме того, у него есть собственное реалити-шоу на телевидении; оно называется Be Good Johnny Weir, и участие в нем принесло Джонни номинацию на премию NewNowNext, вручение которой состоится 17 июня. Помимо этого, он один из самых цитируемых в прессе спортсменов, человек, который никогда не боится внести свои пять копеек. И его слова обычно бесценны.

 

Но Джонни не только один из ведущих спортсменов своего поколения. Это также человек, который всегда рад протянуть руку помощи другим людям. Он считает, что популярность нужно использовать для облегчения страданий других чтобы помочь им справляться с болезнями, бороться с дискриминацией и находить выход из проблемных ситуаций.

 

В этом году Джонни уже принимал участие в благотворительных проектах Equality California и 88 for AIDS. Кроме того, он не раз говорил о том, как важно судить о людях по их поступкам, а не по их внешнему виду и поведению.

 

Как Вы можете помочь

Мы просим Вас присоединиться к Джонни и поддержать проект AIDS/LifeCycle, пожертвовав свои пять копеек пять копеек на каждые 150 метров дороги то есть всего примерно 300 рублей (или десять долларов). Конечно, Вы можете внести сумму как больше, так и меньше означенной, это Ваше личное решение. Мы хотим, чтобы Вы знали, что даже Ваши пять копеек если добавить их к тем копейкам, центам, евроцентам и японским иенам, которые жертвуют тысячи других участником проекта могут помочь изменить к лучшему жизни многих и многих больных СПИДом.
 
Вы можете внести свое пожертвование
с помощью кредитной или дебетовой карты или банковского чека. Для этого Вам просто нужно пройти по ссылке на персональную страничку Джонни на сайте AIDS/LifeCycle. Если Вы внесете пожертвование таким образом, то Ваше имя появится на этом сайте в списке жертвователей.

 

Вы также можете использовать систему Paypal. Просто нажмите на кнопку внизу! Имена тех жертвователей, кто внесет деньги через Paypal, будут опубликованы здесь.

От Джонни Вейра и всех его поклонников:
Спасибо за вашу поддержку!

Особая благодарность Линде Фишер, которая предоставила велосипед,
на котором поедет наша участница, а также
Шерри, Лео и Питеру
из
Helens Bikes за неоценимую помощь в подготовке к пробегу.

Johnny G. Weir is represented by Laina Cohn, Cohn/Torgan Management
3741 Buena Park Drive, Studio City, CA 91604
818-766-2350

Фотографии: NBC/USOC

Пожертвовать

Text Box: Внесите Свои Пять Копеек и Вместе с 
  Джонни Вейром 
  Сделайте Доброе Дело!
Text Box: Внесите Свои Пять Копеек и Вместе с 
  
Джонни Вейром 
  
Сделайте Доброе Дело!

Рисунок для нашей футболки авторства Алены Закуражновой